Schädlingsmonitoring für die Gastronomie in Berlin

Probleme mit Schädlingen in der Gastronomie in Berlin

Unsere Schädlingsbekämpfer helfen Ihnen bei allen Belangen rund das Schädlingsmonitoring und der Schädlingsbekämpfung für Ihren Gastronomiebetrieb in Berlin. Dabei stehen Diskretion, Kompetenz und Transparenz bei uns im Mittelpunkt.

  • Telefonische Erstberatung für Gastronomen
  • Schnelle Schädlingskämpfung in Ihrer Gastronomie vor Ort
  • Transparente Abrechnung ohne versteckte Kosten

Wir sind nur dann zufrieden, wenn wir die beste Lösung für Ihren Gastronomie Betrieb gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Unsere Schädlingsbekämpfer helfen Ihnen bei allen Belangen rund das Schädlingsmonitoring und der Schädlingsbekämpfung für Ihren Gastronomiebetrieb in Berlin. Dabei stehen Diskretion, Kompetenz und Transparenz bei uns im Mittelpunkt.

  • Telefonische Erstberatung für Gastronomen
  • Schnelle Schädlingskämpfung in Ihrer Gastronomie vor Ort
  • Transparente Abrechnung ohne versteckte Kosten

Wir sind nur dann zufrieden, wenn wir die beste Lösung für Ihren Gastronomie Betrieb gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

  • Schnelle Terminvergabe
  • Persönliche & individuelle Beratung
  • Schädlingsbekämpfer spezialisiert für die Gastronomie
5.00 / 5.00
5 Bewertungen von Google
Schicken Sie uns gerne eine WhatsApp:

Schnelle Terminvergabe

Rückruf anfordern

Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück!

Hinweis: Ihre Daten werden sicher mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

So erreichen Sie uns

Adresse
Öffnungszeiten
Montag
07:00 - 19:00
Dienstag
07:00 - 19:00
Mittwoch
07:00 - 19:00
Donnerstag
07:00 - 19:00
Freitag
07:00 - 19:00

Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie in Berlin

Die wichtigsten Qualitätskriterium für eine gastronomische Einrichtungen sind ja Service, die Qualität der Speisen und Getränke und Hygiene und Sauberkeit wenn Letzteres gefährdet ist, kann dies desaströse Folgen für das Geschäft haben. Wer möchte schon gemeinsam mit Scharben oder anderen Schädlingen dann am Tisch sitzen? Deshalb gilt zum Beispiel eine Bewertung von einer Gaststätte oder einem Café mit einer mangelhaften Hygiene als absolutes no go und abschreckend für potentielle andere Gäste. Lassen Sie es das gar nicht so weit kommen und engagieren Sie für die Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie in Berlin nur erfahrene Profis. Vor Ort können Sie gemeinsam diskret den Schädlingsbefall angehen und schnellstmöglich einstellen. Danke regelmäßiger Kontrolltermine gehen Sie selbst als Gastronom auf Nummer sicher, dass ihr Haus frei von jedweden Schädlingen ist.

Wie wichtig ist die Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie?

Es gibt spezifische Schädlinge, die ist nur auf große Lagerbestände und Vorrats kann man abgesehen haben, wie sie fast nur in der Gastronomie gibt. Die häufigsten Schädlinge in der Gastronomie sind Nager, fliegende oder Krieg in der Insekten sowie Vorratsschädlinge. Es gibt viele Betriebe, in denen nach den gesetzlichen Vorgaben ohnehin eine regelmäßige Schädlingskontrolle zur Vorschrift gehört. Diese Kontrolle basiert auf einer genauen und auf das Objekt abgestimmten Gefahren Analyse. Nur unter Einhaltung der strengen Anforderungen und Normen kann dann nach dem Stand der neuesten Technik die richtige Gegenmaßnahmen gegen die Schädlinge eingesetzt werden.

Gesetzlich gesichert unprofessionell: Gastronomische Schädlingsbekämpfung

Ebenso Pflicht in der Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie in Berlin ist eine anschließende professionelle Dokumentation. Sie gehört zu den Bausteinen für ein funktionierendes Qualitätsmanagement. Gerade Lebensmittel unterliegen strengsten Anforderungen und behördlichen Anordnungen. Details dazu entnehmen Sie der Lebensmittelhygieneverordnung und dem Futter mittel und Lebensmittelgesetzbuch. So verlangt der Gesetzgeber für Lebensmittel in Deutschland dass diese frei von Gesundheitsrisiken sind. Deshalb gehört die Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie in Berlin zu einem der wichtigsten Bausteine, um diese Sicherheit zu gewährleisten. Achten Sie bei der Auswahl der Profis und kann man Jäger in Berlin auf die Erfahrung und die Fachexpertise sowie die Zertifizierung nach den Vorgaben der DIN EN ISO 9001 und der DIN EN 16636.

Im besten Fall entsteht eine umfassende Kooperation und langjährige Betreuung. Sie hat Gastronomen können sich auf ihr Kerngeschäft fokussieren und geben die Schädlingsbekämpfung für die Gastronomie in Profilen da. Dank der lückenlosen Dokumentation gehen sie wieder im Umgang mit der Hygiene noch mit ihren Gästen Risiken ein. Auf diese Weise können viele Objekte gesichert und Schädlinge von Anfang an ausgeschlossen werden.

Google