Chat starten

Schädlingsbekämpfung und Monitoring für die Lebensmittelindustrie in Berlin

Ihr helfen der Lebensmittelindustrie bei Schädlingsproblemen

Unsere Schädlingsbekämpfer helfen Lebensmittelbetrieben bei der Schädlingsbekämpfung und dem dauerhaften Monitoring. Dabei stehen Diskretion, Kompetenz und Transparenz bei uns im Mittelpunkt.

  • Telefonische Erstberatung für Lebensmittelbetriebe
  • Schnelle und zuverlässige Unterstützung vor Ort
  • Transparente Abrechnung ohne versteckte Kosten

Wir sind nur dann zufrieden, wenn wir die beste Lösung für Ihren Lebensmittelbetrieb in Berlin gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Unsere Schädlingsbekämpfer helfen Lebensmittelbetrieben bei der Schädlingsbekämpfung und dem dauerhaften Monitoring. Dabei stehen Diskretion, Kompetenz und Transparenz bei uns im Mittelpunkt.

  • Telefonische Erstberatung für Lebensmittelbetriebe
  • Schnelle und zuverlässige Unterstützung vor Ort
  • Transparente Abrechnung ohne versteckte Kosten

Wir sind nur dann zufrieden, wenn wir die beste Lösung für Ihren Lebensmittelbetrieb in Berlin gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

  • Schnelle Terminvergabe
  • Persönliche & individuelle Beratung
  • Schädlingsbekämpfer für die Lebensmittelindustrie
5.00 / 5.00
5 Bewertungen von Google
Schicken Sie uns gerne eine WhatsApp:

Schnelle Terminvergabe

Rückruf anfordern

Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück!

Hinweis: Ihre Daten werden sicher mit SSL-Verschlüsselung übertragen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

So erreichen Sie uns

Adresse
Öffnungszeiten
Montag
07:00 - 19:00
Dienstag
07:00 - 19:00
Mittwoch
07:00 - 19:00
Donnerstag
07:00 - 19:00
Freitag
07:00 - 19:00

Schädlingsbekämpfung für Lebensmittelbetriebe in Berlin

In Kantinen, Krankenhäusern, Heimen und Menschen so wie in vielen anderen Versorgungseinrichten und Großküchen können sie Schädlinge breitmachen, die die Gesundheit enorm gefährden. Zu den größten Problemen gehören Ratten und Mäuse ebenso wie Pharao Ameisen uns haben. Viele der Schädlinge gelangen passiv und unbemerkt über Folien und Paletten sowie Verpackung in die Küche. Wenn sie dort einmal eingestellt sind, bieten die warmen und feuchten Räumen optimale Lebensbedingungen, um sich in Windeseile zu vermehren. Durch die Schädlinge wird nicht nur die Qualität der Lebensmittel gemindert, die Mikroorganismen können auch gefährliche Bakterien und Pulsspuren sowie Schmutz übertragen. Bei Menschen kann das Allergien und Unverträglichkeiten auslösen.

Wie erfolgt eine professionelle Schädlingsbekämpfung in Berlin?

Keine Frage, auf jeden wirken Schädlinge abstoßend. Wer in Küchen und Großküchen sowie in großen Lebensmittelbetrieben Speisen und Lebensmittel zubereitet, muss von daher auf ein Höchstmaß an Hygienewert legen. Das ist in Deutschland gesetzlich geregelt und mit strengen Vorschriften bedacht. Das Risiko durch den Schädlingsbefall ist in die Vorschriften integriert. Ein Blick in die Lebensmittelhygieneverordnung zeigt, dass ein HACCP Monitoring ebenso zu den notwendigen Maßnahmen gehört wie ein Hygienemanagement. Nur wenn regelmäßig der Schädlingsbefall kontrolliert wird, können die Schädlinge auch konsequent aus den Lebensmittelbetrieben in Berlin ferngehalten werden.

Dokumentiert und nachhaltig: Schädlingsbekämpfung für Lebensmittelbetriebe in Berlin

Kontaktieren Sie unsere Kammerjäger und Profis in Berlin. Bei einer ersten Begehung der Lagerräume und Betriebsräume wissen die Kammerjäger ganz genau, worauf sie zu achten haben. Sie erkennen die Gespinste, Puppen, tote Tiere, Exkremente und Eier, die Ihnen auf Anhieb gar nicht ins Auge fallen. Gleichzeitig erfolgt die Kontrolle der Waren bei der Anlieferung sowie aller Verpackungen auf mögliche Fraß Spuren. So können sie nämlich den Weg der Schädlinge nachkommen und auch zukünftig ausschließen, dass diese wieder in den Lebensmittelbetrieb geschleppt werden. In den meisten Fällen können die Unternehmer nämlich gar nicht selbst etwas für den Schädlingsbefall. Je frühzeitiger sie eine Befall feststellen, desto günstiger und einfacher ist die Schädlingsbekämpfung.

So können sich Lebensmittelbetriebe vor Schädlingen schützen

Von daher sollten Sie mit den Schädlingsbekämpfer in Berlin eine regelmäßige Kontrolle und Betreuung vereinbaren. Sie erhalten eine umfassende und behördlich beglaubigt der Dokumentation aller Maßnahmen die durchgeführt wurden und gehen so auf Nummer sicher. Gleichzeitig erhöhen Sie ihre eigene Flexibilität und können sich auf ihr Kerngeschäft fokussieren. Außerdem können Sie durch eine hygienische Lagerung und sorgfältige Eingangskontrolle in der Waren sowie die Beseitigung von möglichen Versteckmöglichkeiten und eine konsequente Sauberkeit im Betrieb wichtige präventive Schritte gegen Schädlinge selbst in Ihrem Unternehmen verankern.
 

Google